您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 市級動態
中央機關及直屬機構2020年度考試錄用公務員筆試廈門考區工作順利完成
发布时间: 2019-11-29 14:48 【字体:

  

 

  

 

  中央機關及直屬機構2020年度考試錄用公務員筆試11月24日舉行。

  11月24日上午,省人社廳二級巡視員王衛國,廈門考區總巡視、市委組織部副部長顔雲蔚,廈門考區總主考、市人社局局長吳新奎,副總主考、市人社局總會計師陳國榮,副總主考、市人社局一級調研員余衛東巡視了位于廈門市教育招生考試指揮中心的總主考室,查看了我市各考點的實時監控情況,並參加了福建省考區筆試巡考視頻會議。視頻會議對本次考試考務工作進行了部署。

  視頻會議後,王衛國二級巡視員、吳新奎局長根據視頻會議要求,對廈門考區考務工作進行了再部署。王衛國二級巡視員一行還巡視了廈門技師學院等考點,陳國榮總會計師參加巡視。

分享到