您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 市級動態
局黨組組織學習《中國共産黨宣傳工作條例》
发布时间: 2019-12-13 07:54 【字体:

  12月10日上午,局黨組召開會議,組織學習《中國共産黨宣傳工作條例》。

  會議強調,要深刻認識宣傳工作的重要意義、根本任務和原則,要以《條例》爲指導,認真做好宣傳工作。

  會議要求,一要認真落實理論武裝的工作要求。二要認真落實加強思想道德建設的工作要求。要按照《條例》加強技工院校的思想政治工作,組織、動員、引導企業加強對員工的教育,加強公民道德建設。三要落實社會主義精神文明建設的工作要求。四要落實意識形態管理的工作要求。主動加強行業管理,將技工院校意識形態管理納入工作範圍。五要結合業務特點加強日常宣傳工作。要繼續加強主流信息發布渠道的建設。要加強宣傳工作職能的建設,增強意識、建好隊伍、落實工作責任。要認真組織好黨組中心組學習、機關黨支部、局屬單位黨組織、基層黨組織等各級黨組織學習,第一時間宣傳貫徹落實黨的重大決策部署,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷圍繞發展凝心聚力。

  會議還對意識形態責任制考核工作進行了部署。

分享到