您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 上級動態
“中國組織人事報”學習強國號今日正式上線
发布时间: 2019-12-13 08:55 【字体:

  2019年12月9日,“中國組織人事報”學習強國號正式上線了。 

  “中國組織人事報”學習強國號是由中國人事報刊社負責運維,旨在打造一個內容權威、組織人事特色鮮明的精神家園。 

  在這裏,您可以第一時間聆聽黨中央關于黨的建設和組織人事工作的權威聲音,觀察組織人事改革發展的息息脈動,洞見重大典型的內在規律,了解多元輿論中的精彩觀點,品讀黨員、幹部、人才幹事創業的熾熱情懷。 

  爲了讓您滿意,我們一直在努力。中國組織人事報探索的腳步從未停歇。從報紙、電子報、微信、網站手機版到學習強國號,您的需求在哪裏,我們服務的觸角就延伸到哪裏。 

  今天,“中國組織人事報”學習強國號正式上線,我們期待著您分享、點贊!趕快拿出手機一起來訂閱吧。

(來源:人社部)

分享到