您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 上級動態
2019年海峽博士人才交流合作對接會在南平順利收官
发布时间: 2019-12-19 17:22 【字体:

   “2019·武夷百博彙”——南平市海峽博士人才交流合作對接會在武夷學院舉行,省人力資源和社會保障廳黨組成員、副廳長洪長春,南平市委常委、組織部長林旭陽,中國海峽人才市場黨組成員、副總經理楊石,武夷學院院長吳承祯和省留學生同學會常務理事盧明添出席對接會。

  來自台灣中央大學、中山大學、中興大學和台北科技大學等知名高校、科研院所的98名博士、27名碩士和南平及省內44家博士後站點和企事業單位對接。此次對接會,也是2019年海峽博士人才交流合作對接會的收官之作,共有5家博士後工作站(基地)和6個校企合作項目與博士進行了現場簽約。據悉,自2017年“海峽博士後交流資助計劃”實施以來,我省共資助引進培養台灣博士34人,兩岸聯合培養招收10人,短期訪學研究和參加國際學術會議27人,舉辦兩岸博士後項目人才交流活動13場,獲得博士引薦獎勵20人。 

(来源: 福建省人力资源和社会保障厅)

分享到