您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 上級動態
省人社廳副廳長吳小穎到廈門宣講黨的十九屆四中全會精神並進行工作調研
发布时间: 2019-12-19 17:24 【字体:

  12月3日至4日,省人社廳副廳長吳小穎到廈門開展全省人社系統學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講活動,並到挂鈎聯系的華聯電子股份有限公司和科華恒盛股份有限公司進行調研指導。廳就業促進和失業保險處、人力資源開發處有關負責同志陪同調研。

  在廈門市人社局,吳小穎副廳長從領會意義、學習精神、抓好落實等三個方面,結合我省人社工作實際和個人學習體會,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入淺出的解讀,並與廈門市人社局就業與人才系統的負責同志進行座談交流,深入了解當前需要重點關注的工作進展情況,對下一步工作開展提出了指導意見。他指出,要把學習貫徹十九屆四中全中精神與工作落實結合起來,推動全年任務順利完成,認真謀劃明年工作,確保學習貫徹取得紮實成效。 

  在企業調研期間,吳小穎副廳長一行先後來到華聯電子股份有限公司和科華恒盛股份有限公司,與企業負責人深入交談,詳細了解企業經營管理、用工缺工、引才留才等情況,認真聽取企業發展中遇到的困難及問題。吳小穎副廳長表示,將積極協調相關部門解決企業提出的困難和問題,爲企業營造良好的發展環境。

    

   

  吳小穎副廳長宣講黨的十九屆四中全會精神 

   

   

  吳小穎副廳長調研華聯電子股份有限公司 

   

  吳小穎副廳長調研科華恒盛股份有限公司 

(來源:福建省人力資源和社會保障廳)

分享到