您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 上級動態
省人社廳舉辦離退休幹部骨幹貫徹黨的十九屆四中全會精神學習班
发布时间: 2019-12-19 17:26 【字体:

  12月4日至6日,省人社廳在福州貴安舉辦2019年離退休幹部骨幹貫徹黨的十九屆四中全會精神學習班,廳老幹領導小組、老幹黨支部、關工委、老體協等涉老組織的20多名老幹部骨幹參加,省人社廳黨組成員、副廳長溫惠榕同志主持開班式。  

  此次學習班以學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神爲主題,發放了理論學習輔導資料,邀請省委老幹部局副局長沈再生、省委黨校楊小冬教授進行專題輔導,現場開展革命傳統和曆史文化教育,積極引導廣大老幹部骨幹更好地發揮引領示範作用,帶頭深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,更好地履職盡責,爲推動高質量發展落實趕超、助力人社事業發展貢獻智慧和力量。 

   

  1.省人社廳副廳長溫惠榕講話 

   

  2.省委老幹部局沈再生副局長授課 

   

  3.省委黨校楊小冬教授授課 

   

   

  4.省人社廳舉行2019年離退休幹部骨幹貫徹黨的十九屆四中全會精神學習班 

   

  5.在貝裏蟹谷聆聽解放軍殲滅國民黨軍隊殘部的戰鬥故事 

(來源:福建省人力資源和社會保障廳)

分享到