您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 上級動態
省人社廳召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會
发布时间: 2019-12-30 16:44 【字体:

  2019年12月26日上午,省人社廳召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會,在前期个人自学、研讨交流的基础上,邀请福建师范大学郑又贤教授,围绕“开辟‘中国之治’新境界——认真学习、准确把握十九届四中全会精神”这一课题进行辅导授课。

  鄭又賢教授從黨的十九屆四中全會的基本概況和重要意義、我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢、堅持和完善中國特色社會主義制度和國家治理體系的工作要求等三個方面爲大家解讀政治理論,交流體會心得,闡釋實踐方法。廳黨組成員、駐廳紀檢監察組組長張永生同志主持學習會,並強調指出,要把學習黨的十九屆四中全會精神和學習省委十屆九次全會精神結合起來,真正把學習成果運用到工作實踐當中。 

  廳黨組理論學習中心組部分成員,廳機關處以上幹部,廳直屬單位主要負責同志參加了學習。

   

  厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张永生同志主持学习会  

   

  福建師範大學鄭又賢教授授課 

(來源:福建省人力資源和社會保障廳)

分享到