您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 媒體報道
廈門日報:帶著項目來廈洽談對接
发布时间: 2019-12-19 09:36 【字体:

  12月22日至24日,“春晖杯”留学人才厦门行活动将在厦门举办,届时将有近130位留学人才“登鹭”, 并于12月23日14点30分至17点30分在海沧融信华邑酒店三楼会场举行留学人才项目路演和对接洽谈会,有意报名参会的单位可扫二维码填写报名信息。

  據悉,此次活動以“服務國家戰略,攜手成就未來”爲主題,將邀請入圍第十四屆“春晖杯”中國留學人員創新創業大賽的近130位留學人才攜相關項目來廈洽談對接,項目産業分布在生物醫藥、先進制造與自動化、電子信息、新能源與節能、新材料等領域。活動采取“人才政策解讀+創業分享+項目路演+對接洽談”的形式,留學人才將與各園區、高校、科研院所、高新技術企業、風投機構等單位開展深度對接,通過構建“人才+項目+資本”的招商引才平台,吸引留學人才服務國家戰略,攜手助力廈門“兩高兩化”建設發展。

  “春晖杯”中國留學人員創新創業大賽是由國家教育部和科技部共同舉辦,全國唯一一個面向全球海外留學人員創新創業方面的國家級平台。

  本次活動由中共廈門市委組織部、廈門市人力資源和社會保障局、廈門火炬高技術産業開發管理委員會聯合教育部留學服務中心共同舉辦。

   

  掃二維碼報名參會

(来源:厦门晚报 2019年12月19日 第2版)

分享到