索 引 号 XM00114-02-01-2017-064 主題分類 政策法規及規範性文件
發布機構 厦门市人力资源和社会保障局 厦门市财政局 文 号 厦人社〔2017〕70 号
标 题 關于調整淨裁員率計算方法的通知
關于調整淨裁員率計算方法的通知
发布时间:2017-03-16 11:03:00
字號: 分享:

各區人社局、財政局,各企業:

  《廈門市人力資源和社會保障局廈門市財政局關于做好失業保險支持企業穩定崗位工作有關問題的通知》(廈人社[2016]22號)下發後,對發揮失業保險預防失業、促進就業,激勵企業穩定崗位起到了重要作用。現根據執行情況,經研究,決定將《廈門市人力資源和社會保障局廈門市財政局關于做好失業保險支持企業穩定崗位工作有關問題的通知》(廈人社[2016]22號)規定的上年度淨裁員率調整爲:上年度淨裁員率=(上年初職工人數-上年末職工人數-上年度自然減員人數)/(上年初職工人數)*100%。其中上年度自然減員人數爲上年度1-12月因退休或死亡而終止勞動關系的職工人數。

  本通知由市人力資源和社會保障局、市財政局負責解釋。本通知自2017年1月1日開始執行,執行期限至2020年底。

  廈門市人力資源和社會保障局    廈門市財政局

  2017年3月16日    

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

[打印] [關閉]